ショップを探す

電話予約 070-4847-7134
お店からのお知らせ
さぼてんの人気者が今年もやってきた!

みなさまお待たせしました!
今年もさぼてん自慢の
大粒カキフライが今年もやってきました!
自然豊かな、広島県江田島で育った大粒で肉厚、ジューシーなカキだけを使用!
広島県江田島市は全国でも有数のカキの名産地。
瀬戸内海の豊かな自然に囲まれ、穏やかな内海で育ったカキは、ぷるっと大粒で濃厚な甘みが感じられます。
これを私たちは天から与えられた「天味(あまみ)」と呼んでいます。
今年もさぼてんの美味しいカキフライ、
たっぷり堪能してくださいね!
~おいしい温め方~
1個:電子レンジ(500W)15秒⇒オーブントースター(850W)20秒
3個:電子レンジ(500W)30秒⇒オーブントースター(850W)40秒
5個:電子レンジ(500W)40秒⇒オーブントースター(850W)40秒
オリジナルレトルト商品【さぼてん一品逸品】新商品販売

さぼてんのオリジナルレトルトパウチ商品ブランド
「さぼてん一品逸品」は
『今日のとんかつと、もう“一品”。明日の食卓にもさぼてんらしい“逸品”をお届けする』
をコンセプトに、昨年9月に販売を開始しました。
さぼてんのこだわりの食材を使った
「SaboREDたっぷりキーマカレー」
「8種具材と信州味噌® 三元麦豚のとん汁」
「国産野菜と三元麦豚 ほっくり美味しい肉じゃが」
が販売中。

4品目となる
「管理栄養士監修とんかつ専門店のスパイスカレー」
は、食を通した健康のパイオニアであるグリーンハウスグループの2,000人以上の栄養士・管理栄養士のノウハウを背景に、さぼてん商品開発担当の管理栄養士が企画・監修。
さぼてんオリジナルのウェルネスでとんかつと相性の良い、スパイシーな味わいのレトルトカレーです。

管理栄養士の4つのこだわり
さぼてんらしい“逸品”へ、管理栄養士が、食を通したウェルネスへの思いを込めて、栄養バランスを考えた4つのこだわりを加えました。
1.脂質 70%OFF
2.小麦粉不使用
3.糖質 30%OFF
4.1食(180g)あたり99Kcal以下
*カレーソース1袋あたり。本製品の製造ラインでは小麦粉を使用した製品も製造しております。
また、脂質・糖質はさぼてんで販売する従来商品との比較になります
さぼてんのかつに合う旨辛な味わい
「管理栄養士監修とんかつ専門店のスパイスカレー」は、
揚げたてサクサクのパン粉の甘みや肉の柔らかな旨味を引き立てる、独自配合の香辛料のスパイシーな味わいが特徴です。
さらにおいしさを追求するため、ソテードオニオンとりんごペースト、隠し味には味噌を使用し、バランスの良い味に仕上げました。
開けずにそのまま電子レンジで温めるだけ、自分好みのアレンジも簡単にできる「管理栄養士監修とんかつ専門店のスパイスカレー」。
さぼてんのかつと一緒に、とんかつ専門店の味わい豊かで美味しいウェルネスなカレーをぜひご賞味ください。
今後、公式Instagramアカウント(https://www.instagram.com/shinjukusaboten/)等で、ウェルネスなアレンジレシピも配信してまいります。