
5月11日
オリジナルレトルト商品【さぼてん一品逸品】新商品販売
エミオ ひばりヶ丘 [とんかつ]
みなさまお待たせしました!
今年もさぼてん自慢の
大粒カキフライが今年もやってきました!
自然豊かな、広島県江田島で育った大粒で肉厚、ジューシーなカキだけを使用!
広島県江田島市は全国でも有数のカキの名産地。
瀬戸内海の豊かな自然に囲まれ、穏やかな内海で育ったカキは、ぷるっと大粒で濃厚な甘みが感じられます。
これを私たちは天から与えられた「天味(あまみ)」と呼んでいます。
~おいしい温め方~
1個:電子レンジ(500W)15秒⇒オーブントースター(850W)20秒
3個:電子レンジ(500W)30秒⇒オーブントースター(850W)40秒
5個:電子レンジ(500W)40秒⇒オーブントースター(850W)40秒
5月11日
オリジナルレトルト商品【さぼてん一品逸品】新商品販売