BIGBOX高田馬場でLet's Eat!
スイーツ&カフェ店舗オススメの最旬商品をご紹介しています。
-
2F / カフェ
メープル&ピーカンナッツのオーツラテ
Short 620円 Tall 675円
主要原材料に乳製品を使わず、植物性の食材を使用したプラントベースドリンクです。オーツミルクのカフェラテにヘーゼルナッツの風味をプラスし、ピーカンナッツ、メープルシロップをトッピングしました。ホイップクリームまで植物性素材で仕上げ、やさしい風味と香ばしいナッツの食感を楽しんでいただけるドリンクです。
-
2F / カフェ
&TEA ハニー&オーツロイヤルミルクティー
Short 595円 Tall 650円
オーツミルクや植物性ホイップクリームでアレンジした季節限定のロイヤルミルクティーです。トッピングにはミューズリーとタリーズハニーを合わせ、食感と自然な甘みをプラスしました。
-
2F / カフェ
アーモンドミルクドーナツ
1個 335円
近年、注目度の高い「アーモンドモンドミルク」を使用した、ケーキ生地のドーナツです。ざくっとした食感とアーモンドの香ばしい風味がクセになります。カフェラテやカプチーノとのフードペアリングを楽しみませんか。
-
2F / アイスクリーム
コットンキャンディ パステル
3月のおすすめフレーバー
2色のわたがし風味フレーバーにはチョコパフの花吹雪。春の青空をイメージした、心躍る美味しさ。
-
1F / ベーカリー&カフェ
3月の新商品のご案内
3月のテーマは『レトロフェア』
《クラウンメロンパン》クラウンメロンクリームとホイップクリームを包んだ本物のメロンのようなパン
《ハニーミルク》ミルククリーム入りの、はちみつがほのかに香るふんわりパン
《プリン風パン》カスタードクリームを包んだやさしい味のプリンのようなパン
《バナナケーキ》バナナピューレを練り込み、スライスバナナをトッピングした、しっとりバナナケーキです。
《抹茶クリームパン(わらびもち風)》濃厚な抹茶クリームとぷるんとしたわらびもち風フィリングを包みました。
《オムレツ風パン》ウィンナー・オニオン・コーンが入ったとろっとたまごフィリングとミニハンバーグを包みました。
《フォカッチャ(ナポリタン)》雑穀入りのフォカッチャ生地で、ナポリタンを包んだ見た目に仕上げました。
《15種素材のサラダと照り焼きチキンステーキ》食べごたえのある厚切りの照り焼きチキンステーキと、具材感のあるサラダをのせました。
《もちもちとしたドーナツ(桜風味・抹茶・はちみつ)》もっちりとした生地に桜風味、抹茶、はちみつの餡子を包んだ、もっちりとしたお菓子のようなドーナツです。
《炭火焼チキンの米粉入りベーグルサンド》もちもちの米粉入りベーグルに、ネギ塩ドレッシングで味付けした炭火焼チキンがよく合います。ごま油の風味がアクセント!
《パニーニ(バジルチキンチーズ)》バジルソース・スモークチキン・トマト・チーズソースを入れて挟んで焼いた、さわやかなパニーニ
《いちごミルクジュース》(3/15発売)風味豊かなストロベリーピューレとフレッシュミルクを組み合わせた「昔懐かしレトロ」ジュースです。