BIGBOX高田馬場

店舗によって営業時間が異なります。 詳しくはこちら
〒169-8677 東京都新宿区高田馬場 1-35-3 03-3208-7171

カフェ・グルメ店舗の最旬メニュー

BIGBOX高田馬場でLet's Eat!


カフェ・グルメ店舗オススメの最旬商品をご紹介しています。

  • ★1月の新商品★

    デリフランス

    1F / ベーカリー&カフェ

    ★1月の新商品★

    《フロマージュバトン》
    焼けたチーズのカリッと感!モッツァレラ・エグモント・ゴーダ入りの生地に、チーズクリームを包みました。


    《Deliサンド(パストラミビーフとエッグ野菜)》
    シャリアピン(玉葱ソース)で味付けしたパストラミビーフ・赤玉葱と、ゆで卵とフレッシュ野菜のサンド。


    《パニエ(ストロベリー)》
    フレッシュなイチゴをのせたサクサクデニッシュ。生乳を使ったカスタードクリームとの相性抜群!!


     


    などなど、詳しくは公式HPへ!

  • 黒蜜きなこ抹茶ラテ

    タリーズコーヒー

    2F / カフェ

    黒蜜きなこ抹茶ラテ

    宇治抹茶のほろ苦さと上品な風味が広がる、まろやかな抹茶ラテにホイップクリーム・黒蜜・きなこを飾り、お正月らしい和テイストに仕上げました。


    おすすめのカスタマイズは、タピオカのトッピング♪


    もちっとしたタピオカの食感と、黒蜜・きなこが相まって和菓子の「わらびもち」を思わせる風味が楽しめます!


    Tall 520円+税(HOT/COLD)


    ★+100円でタピオカのトッピングができます


    ※販売期間:12/26(土)~なくなり次第終了となります。予めご了承ください


    ※画像はイメージです

  • 黒蜜きなこ抹茶スワークル®(FROZEN)

    タリーズコーヒー

    2F / カフェ

    黒蜜きなこ抹茶スワークル®(FROZEN)

    宇治抹茶本来の深い旨みが感じられる「黒蜜きなこ抹茶ラテ」のフローズンドリンクです♪ひんやりとした口あたりと、「和」の美味しさをお楽しみください!


    Tall 540円+税


    +100円でタピオカトッピングができます!


    ※販売期間:12/26(土)~なくなり次第終了となります。予めご了承ください。


    ※画像はイメージです

  • 栗きんとんバニラ

    サーティワンアイスクリーム

    2F / アイスクリーム

    栗きんとんバニラ

    純和風な美味しさの「黒豆きんとんバニラ」が登場!


    栗とさつま芋の栗きんとん風味フレーバーに、北海道産のふっくら黒豆が入った和の味わい♪


    シングル・レギュラーサイズ 参考価格 390円(税込)


    販売期間:12/26(土)~なくなり次第終了となります。


    予めご了承くださいませ。


     

  • ボイル本ずわい蟹

    スシロー

    9F / 回転ずし

    ボイル本ずわい蟹

    170円(税抜)

    季節限定メニュー

    本ずわい蟹をボイルすることで、ほどよい弾力と濃縮したかにの本来の甘みをお楽しみいただけます。

  • たら白子

    スシロー

    9F / 回転ずし

    たら白子

    170円(税抜)

    季節限定メニュー

    冬の旬の代表であるたらの白子。産卵期の天然の白子を厳選しています。鮮度と風味が特徴のスシローこだわりのたら白子です。甘みがあり、とろりとした食感で、白子ならではのクリーミーな味わいをご賞味ください。

  • あん肝

    スシロー

    9F / 回転ずし

    あん肝

    170円(税抜)

    季節限定メニュー

    冬が旬のあん肝。脂がのり、ねっとりとした濃厚な旨みがつまっています。さっぱりとポン酢でお召しあがりください。

  • 寒ぶり

    スシロー

    9F / 回転ずし

    寒ぶり

    120円(税抜)

    季節限定メニュー

    まぐろに並ぶスシローの大人気ネタのぶりの季節がやってきました!“旬の”ぶりを、期間限定で入荷いたしました!旬のぶりは脂のりに加え、身が引き締まっており、甘み食感が自慢です!獲れてすぐ活〆した新鮮なぶりを、店内で皮引き・切付けしており、身と皮の間にある旨みの凝縮されている部分を新鮮な状態で味わっていただけます。

  • 季節の茶碗蒸し(銀杏)

    スシロー

    9F / 回転ずし

    季節の茶碗蒸し(銀杏)

    180円(税抜)

    季節限定メニュー

    定番サイドメニュー人気No.1の茶碗蒸しが冬バージョンになって登場!かつお、昆布、さばぶしからとった出汁はすべて国産のものを使用。冬バージョンでは銀杏やえび、ほたてと一緒に店内で蒸すことで、出汁に魚介類の旨みが溶け出します。おすしと一緒にぜひお召しあがりください。


    ※トッピングは変更になる場合がございます。

  • あったかフォンダンショコラ

    スシロー

    9F / 回転ずし

    あったかフォンダンショコラ

    200円(税抜)

    季節限定メニュー

    今年も、冬の定番スイーツが登場!生地とガナッシュにカカオ本来の味が楽しめるクーベルチュールチョコを使用し、中から濃厚な味わいのチョコレートクリームがとろっと出てきます。チョコレートクリームには生クリームを使用しており、さらにコク深く、チョコレートの濃厚な味わいをお楽しみいただけます。

ページトップへ